Дзуйхицу-12

Аомори
Долги россиян перед банками выросли до рекордных 35 трлн.рублей
Прибыль банков РФ достигла рекордных 3,3 трлн.рублей — это в 16 раз больше, чем в 2022 году. Так держать!!!
С президентом, который не будет, естественно, участвовать в дебатах, мы и не таких высот достигнем!

Элла Памфилова с грустью сообщила, что в подписях, собранных Борисом Надеждиным, нарушений нет. Но, через некоторое время, часть подписей признали недействительными. Реальный противник пугает. Власть сделает всё, чтобы не допустить Надеждина до выборов. Что остаётся? Прийти в воскресенье ровно в полдень и проголосовать против (сами знаете,кого).(

Фото из сети - очередь у одного из штабов Бориса Надеждина. Люди хотят перемен.

_________________________

Штаб Бориса Надеждина опубликовал примеры подписей за его выдвижение на выборах президента России, которые Центризбирком признал недействительными из-за некачественной оцифровки рукописных подписных листов.

Так, в одном из листов после оцифровки вместо улицы Маяковского в Энгельсе появилась «улица Мяковского», а в другом город Салехард стал «Салихардом». Больше остальных в сети привлекла внимание оцифровка адреса в Ростове-на-Дону, в которой город стал «ростовом на дому». В ЦИК эти подписи признали недействительными, заключив, что в них «не соответствует адрес», отметил Надеждин в своем телеграм-канале.

Электоральный эксперт Роман Удот, ознакомившийся с материалами штаба Надеждина, опубликовал другие примеры ошибок, допущенных ЦИК. Например, в одном из листов в графу с датой рождения подписавшего попал адрес его прописки, а в других были допущены ошибки при оцифровке персональных данных избирателей.

«Трудно представить, что человек имеет отчество „Боорисович“ или что он делает ошибку в написании собственного ФИО. Очевидно, это ошибка на стадии оцифровки в ЦИК. Естественно, МВД таких „Боорисовичей“ и „Александровмчей“, жителей „ростова на дому“ с улицы „Мяковского“ найти не в состоянии», — написал Удот.

Издание «Агентство» связалось с автором подписи из «ростова на дому». В комментарии журналистам он подтвердил, что оставлял подпись за Надеждина, а также предложил привлечь к ответственности людей, допустивших эти ошибки.

«За это надо судить. Это воспрепятствование выборам. Конечно, отношение [к этому] негативное. А какое оно будет, если ваши желания, ваше волеизъявление незаконным образом нарушаются?», — заявил он. (по материалам СМИ)