Пусть я в могиле зарыта

Охваченная Любовью
Пусть я в могиле зарыта,
И черствым сердцем забыта…
Да, я для Вас умерла.
Но для других я живая,
Как лучик нежного рая,
Душа моя страсти верна.

Пусть сердце растает от муки
Устало опустятся руки,
И плакать я буду в борьбе…
Но на призыв мой больной
Опять Вы передо мной
В бессонной заснеженной мгле.