Везёт же дебилам

Василий Мелютин
Меня позови ты без боли и страха,
И мы обойдёмся без пыли, и траха,
Асфальт же кругом навалом накладен,
И мы вдруг вдвоём, будь случай неладен.
В багажнике я, рот ушами завязан,
И с мафией вашей нисколько не связан,
А тут вдруг увидел всей мафии мать...
Ну, что тут сказать.. не мог устоять.