День последний января -

Лида Волик
День последний января -
Замечательный с утра,
Не по зимнему тепло,
Незнакомо слово зло.

Настроение -
На пять!
А погода -
Благодать!
Погулять совсем не грех -
Всё как надо, гора с плеч!

День закончился почти,
Вот сижу уже в сети,
Доброта и теплота
согревает всё меня.

День последний января -
Прожит ясно ведь-
Не зря!

Он с любовью прожит мной
И с душевной чистотой.