Выход есть всегда

Владимир Конюшок Квн-55
Всегда есть выход из любой
Конкретной ситуации.
Но не придёт он сам собой,
Пока "сидишь" в прострации.

Пустить вопрос на самотёк –
Неверное решение.
Напрячься лучше, хоть чуток –
Полезное стремление.

Все варианты перебрать
Возможно, при желании.
Ни в коем разе не страдать,
А подключить старание.

Глядишь, дела пошли на лад
И что-то получается.
Бьюсь с кем угодно об заклад,
Что выход намечается.

31.01.2023 г. КВН-55.
Фото из инета.