И чтоб с тобою не случилось...

Андрей Базилевич
И чтоб с тобою не случилось.
Куда б тебя не занесло.
Надейся лишь,на Божью милость.
Судьбе,обидчикам назло.

   Ведь жизнь одна,другой не будет.
   Пускай обидчики дрожат,
   Прости.С тебя же не убудет,
   Не опускай свой только взгляд.

Идя по жизни коридорам,
Смотри на двери по бокам.
Не опускайся к глупым спорам,
Взор обрати свой к облакам.

  Ведь двери могут и открыться,
  Пинка ты можешь получить.
  Месть может чья нибудь свершиться,
  А могут чем-нибудь облить.

Да так,что можно не отмыться,
Ты будь внимательным в пути.
Не бойся в жизни ошибиться,
Но все ж обидчика,прости.

   Пройдут обиды незаметно,
   Их время в бытность унесет.
   Дружи всегда со свежим ветром,
   Чутье тебя не подведёт.

И Бог поддержкой не оставит,
Плечо подставив,поведет.
Он с основания миром правит,
Зовет тебя,с Собой вперёд.

   И ты иди,не сомневайся,
   Дорога в даль тебя ведет.
   Все цело Богу отдавайся.
   Бог!Ни когда,не подведет.

Входя крестись,в ворота храма,
И низко,низко поклонись.
Жизнь как подарок.Но,упряма,
Молится Богу,не стыдись.

   И вот тогда,тебе воздастся,
   Господь простит твои грехи.
   Не нужно только,Богу клясться,
   Ты просто с Ним,вперед иди.