Снова выпал снег

Последний Трубадур
Снова выпал снег
Забелил окно
Снова выпал снег
На душе темно

На душе печаль
А на сердце грусть
Мне себя не жаль
Что тебя боюсь

Я тебе пропою
Песню любимую
Ты не гони меня
Это душа моя

Я сегодня пьян
Порвалась струна
Я сегодня пьян
За окном луна

За окном луна
Обняла звезду
Ну а я пою
Про свою беду

Я тебе пропою
Песню любви мою
Ты не гони меня
Это душа моя