Уж замуж невтерпеж

Тамара Грязнова
Ухаживал в садике мальчик,
Жениться в слезах обещал.
За маленький брал меня пальчик,
Агафьюшкою называл.
Малышкой была - отказала,
Улыбка в подарок вослед,
Женою хотелось быть мало,
На мультик желала билет.
Его вспоминала не часто,
Вертелась планета Земля.
Томилась, мечтала о счастье,
Естественность в сердце храня.
Ракетой ворвался он снова,
Пленил в вихре танца кружа,
Ещё день и свадьба готова,
Жар-птицей взлетела душа.
31.01.2024