Бумеранг

Руслан Шедания
В комбинациях ловок,
Образцовый стратег,
Мастер многоходовок
Злых,  не явных потех.

Педантичен,  как немец,
Не публичен,  как рак.
Что содеяно в гневе
Не исправить никак.

Нет, обид не забуду,
Запишу и в конверт.
Месть холодное блюдо,
Или даже десерт.

Кто надеялся слиться,
Тот свалял дурака.
Бумеранг возвратится
Он в полёте пока.

31.01.2024
RSH