Расскажи...

Сергей Майских
Расскажи, что тебя тревожит?
Расскажи? Расскажи? Расскажи?!
Любопытство меня гложет
Погрузиться в твои миражи.

Расскажи, и мы вместе справимся,
Ведь я  рядом и я помогу…
Расскажи - и мы точно избавимся
От проблемы, застрявшей в мозгу.

Не молчи, говори со мною…
Научись мне всегда доверять!
Я не требую и не ною,
И совсем не хочу повторять...

Посмотри мне в глаза и увидишь
Силу, веру, надежду, любовь…
Я дышу, потому что ты дышишь!
Умоляю, поэтому,  вновь…

Расскажи, что тебя расстроило?
Это важно, на мой взгляд, поверь…
Приставать, может быть, и не стоило,
Но должна быть открытая дверь...