Берегите себя

Стелла Нолевская
Неприятности пройдут,
А последствия останутся.
Стоит ли в слезах тонуть,
А не лучше ли расслабиться

И послушать тишину,
И побыть в уединении.
Не пеняя на судьбу ,
Посчитать благословением

То, что в жизнь твою пришло.
Все надалго не задержится,
Пусть сегодня тяжело,
Рано, поздно все изменится.

Очень дорого , порой,
Платим за переживания,
И за гнев, за нрав взрывной,
И за самобичевание.

Неприятность не на век,
И задачи все решаемы.
Нам себя бы поберечь...
Ценен опыт обретаемый.


30.01.2023