Леденец на палочке

Ирина Минаева 4
Леденец на палочке

Леденец на палочке…
Радость…снег… зима…
С горки мчатся саночки…
В горочку сама
Я, скользя и падая,
Саночки везу.
Жизнь, пока что радует,
Детскую слезу
Сладкую на горькую
Позже сменит жизнь
Станет круче горка,
Жестче пуск. Держись!
С горки мчатся саночки,
Время мчит вперед.
Мелькают полустаночки,
Вот так и жизнь пройдёт.

1 января 2024

Цикл «С горки мчатся саночки»
Сборник «Счастье жить и дышать!»

Иллюстрация из интернета