Кто судьбу...

Владимир Дубовицкий
Кто судьбу предугадает,
Кто предскажет наперёд?
Я одна хожу страдаю-
Никто замуж не берёт.
   Хороша, мила, красива-
   Ну, когда же мой черёд?
   И страдать нет больше силы-
   Никто замуж не берёт.
Очень рада "урожаю",
Может завтра счастье ждёт?
Каждый год хожу рожаю,
Никто замуж не берёт.
   Всех мужчин я уважаю:
   Хоть на вечер, каждый льнёт.
   Я с детьми хожу страдаю-
   Никто замуж не берёт.