Я в солнечном снегу

Ульяна Скифова
Я в солнечном снегу
Ловлю улыбки утра
Морозная поталь
Целует мне лицо
В конфетную фольгу
И в бисер перламутра
Запрятан был хрусталь
И лунное кольцо
В ночи опять мело
Пурга кружила вальсы
Лишь утренний аккорд
Сумел всё усмирить
Вот солнце, вот село
Вот-снежные пасьянсы
Раскинул зимний лорд
Чтоб взоры ублажить…