ГОД 2023

Натали Ру-Биссо
ГОД 2023

Сияет в небе цифра двадцать три,
И жизнь нам улыбается, смотри!
Год двадцать двадцать три (2023) -  всё впереди,
И мысль о счастье душу бередит!

Душа летит и обретает свой полет,
А в сердце тает снег и тает лёд,
Чтоб люди нашей матушки Земли
Счастливо встретить Новый Год могли.

И чтоб счастливая  и светлая волна
Накрыла Землю, накормила всех сполна,
Исчезли войны, зависть, грабежи,
Как сон, словно в пустыне миражи.

Красивый, светлый праздник к нам идёт,
И светлые подарки всем несёт,
И наши души вдруг становятся чисты,
А все заботы вдруг становятся пусты.

И исполняются заветные мечты,
И достигают мысли высоты,
И всё желанное спешит в твой милый дом,
И все любимые собрались за столом.

И поднимая тост за Новый Год,
Лишь о хорошем думает народ,
Вдруг исчезает бед круговорот,
И всё становится совсем наоборот.

И эта сказка жизни пусть придёт,
И в каждом доме пусть любовь живёт,
Год двадцать двадцать три - год перемен,
Пусть каждый будет в нём благословен!