Играет ночь на лунной скрипке

Ульяна Скифова
Играет ночь на лунной скрипке
Зеркальнорожденным смычком,
Фальшивит ноты по ошибке
И вяжет магию крючком
Дерзит, ведёт себя фривольно,
Танцуя с тучами фокстрот,
И выжигает взглядом смольно
Свой черноокий приворот…