Это я стучусь

Любовь Осина 2
Это я стучусь в твоё окно
Веточкой оливковой, гранатной.
Улыбаюсь, знаешь, нелегко
В твоём сердце мне не быть крылатой.

Я смирилась, в сумерках вчера
Пробиралась сквозь глухие стены.
Аметистовый песок в руке держа,
Сберегала для тебя свет белый.

Утром в травы нежною росой
Я упала, для тебя звенела.
В ночь серебряной звездой
У кровати у твоей сидела.

22.01.2024