Море прогрето Хонкадори

Лейба Тигров
Лента ответов Анне Иделевич


Прогрето море
Парочка целуется
Жду у баркаса.

***

При царизме
Жнут серпами женщины
Полдень и птицы.

***

Луна освещает
Черное море двоим
Смотрим на звезды.

***

Ответ Ирине Богаченко

Обнимаются
Влюбленные в лодке
Полнолуние.

***

Ответ Надежде Медведовской

По палубе
Босиком матросик
Шхуна у пирса.