Любовь и ненависть...

Гришечкина Нина
Любовь и ненависть - вещи
                несовместимы,
Весь мир прекрасен,когда мы
                влюблены,
А лучше, если мы любимы.

          ***
Нет прекрасней чувства, идущего
                от сердца,
Когда оно страдает и не находит
                себе места.
И потому, я повторяю вновь и вновь,
Прекрасней чувства нет,где властвует
                любовь!

           ***