Волшебный сон

Наталья Маишева
Запомни глаз зелёных счастье,
А я тепло твоих храню.
Любовью нашей цвета страсти
Я украшаю жизнь свою.
 
Ведь для меня все это муза
Моих счастливых вечеров,
Прикосновений  нег воздушных,
Красивых песен, нежных слов.

Пусть все проекция друг друга,
Пусть подсознания поток.
Тобой я наслаждаюсь, друг мой,
Волшебный сон - любви глоток.

2016