Анекдотики о пьяницах, 46-50

Шутов Дух Граф
46
В кафе явился посетитель.
Четыре рюмки заказал на ужин.
Ещё три. Две. Одну.
                - Простите,
Чем меньше пью, тем мне всё хуже...
47
Мужчина «под шофе», вернувшись, обнаружил
Всю в белом даму. Нежная гордячка.
- Вы фея?
- Нет, но будьте моим мужем!
- Откройтесь, кто Вы?
- Белая горячка!
48
- Ты стать хотел другим сегодня, Витя!
- Я стал, но и другой любитель выпить.
49
Во время антиалкогольной лекции.
- Жизнь в трезвости – воистину жизнь лучшая.
Стакан принявшему ведь ненормально весело!
Из зала голос: «Не смеюсь я – слушаю!»
50
«Пить иль не пить?» - вот вопрос в день получки.
Старый гуляка молоденьких учит:
- Бросьте монету. Орёл – пьёте водку.
Решка – вино. На ребро – пиво пейте.
Если зависнет рубль, брошенный в воздух,
Все деньги жёнам отдать до копейки.