Ты - моё несбыточное счастье

Александр Золотников
Ты - моё несбыточное счастье.
Я - твоей судьбы не верный выбор.
Ты моей отдаться хочешь власти,
Представляя всё что мы могли бы.

Ты в мечтах со мной паришь в блаженстве,
Смело нарушаешь все запреты,
Представляешь, как оставшись вместе,
Мы с тобой безнравственно раздеты.

Представляя все мои касания,
Губ движенье нежное по телу,
Страстно-учащённое дыхание
Нас двоих взведённых до предела,

Миг, когда израненные души,
Что давно забыли пламя страсти,
Вместе, ночи тишину нарушат,
Стон издав, как рёв из львиной пасти.

Только, что бы всё могло случиться -
Нам так много нужно поменять.
Всё когда-то может воплотится,
Но пока нам остаётся - лишь мечтать.