Птица

Алиса Галимова 1
Не жду ни чуда , ни прикосновений
Ведь птица счастья не касается меня
Лишь лбом с судьбою столкновения,
Ломается так тихо ,хрупкая броня.
Кому поверить. Если поступают верно
С открытым сердцем тяжело дышать
И откровенно доверять безмерно
Как добровольно дать себя распять.
Твоя сияет ярче лучей солнца...
А та,  в тени, стирает тушь с лица
Однажды тоже птицей обернётся,
И не коснётся двери, твоего крыльца.