Вставай проклятьем заклеймённый...

Эдуард Волков Малаховка
  "В стране главным
  должен быть народ!"

Я - народ,
    хочу быть
          главным,
Сам свою
    судьбу вершить,
Чтоб всегда
    быть сытым,
            пьяным,
Баб побольше
         отлюбить!

Если кто-то
    не согласен ...
Станет, типа
      - возражать,
За таких, мы
   (в общей массе),
Не пойдём
      голосовать!

Назовите
     - популизмом,
Нас представьте
        - быдляком,
"Дайте людям
      Коммунизму!"
Подпись
    "Швондер",
       - в изберком.