Встреча

Ирина Колесова2
В закате солнца ...в дымке пройденных
Дорог ,
Во мраке бездны света ...дня и ночи ,
С тобою мы пытаемся пройти
Дороги жизни ...праздности и горе  ...
;
И мы с тобою ковыляем средь лесов ,
Среди пустыни ...мира света ,
Среди степей...ковыли ,облаков ,
Как словно перекатиполе ...ветром мы гонимы ...
;
Скажи ,какой бы путь влачила б я ?
Какой дорогой я б сбивала ноги ?
Если бы на пути себя ...не встретила бы
Твою судьбу ...от Бога ....
;
Не удивляйся ...не смеши себя ...
Мои слова от сердца ....я их не придумала собою ,
Ведь я украдкой ,думая про нас
С тобой ,
Молюсь и думаю ...,,ДАЙ НАМ ГОСПОДЬ
ЧУТЬ ,ЧУТЬ ВСЕГО ПО - БОЛЕ ..."
31.01.2024г.
(Ирина Колесова)