Случайная встреча

Боголюбов Тимофей
Ночь.
Толпа.
Всё знакомые лица.
И вокруг всё бокалы звенят.

Прочь,
Толпа!
Я хотел позабыться,
Когда встретил твой ласковый взгляд.

Блеск
В глазах.
Грациозные плечи,
Что манили, играя со мной.

Всплеск
В сердцах.
Окрылённые речи,
Что читал я в стихах под луной.

Голос
Мой,
Заливаясь в усладе,
Говорил тебе о любви.

Образ
Твой –
Как о райском саде
По утрам поют соловьи.

Пьяный
Дурман:
Снится нежная скрипка,
В звуках сладостных грёз пленя,

Стройный
Стан
И одна лишь твоя улыбка,
Что так быстро влюбила меня.

23.09.23