Но я не концертмейстер подневольный

Алексей Прохладов
Но я не концертмейстер подневольный.
Не тот, кого за жрачку лишь пригреть.

Нет. Я рождён, ... пусть взор потупив вольный,
С обрыва шанс раздать им, улететь.