Душу греет

Броварник Екатерина
Душу греет ясный свет!
Небо заволокло тучами...
Другой не выбирается из бед,
Каждый вдохновлён своими музами!

Но не создавай себе кумира!
Объездив пол мира с ним
Поймёшь, что нет дороже ближнего
Это суд Бога Нашего Всевышнего!


Актёры, музыканты,
Слушай - не живя!
Пусть свой голос пробьётся!
Через призму и небытия!