Вдохновение 1

Таисия Суманеева
Мои стихи не вдохновение,
Как все поэты говорят,
Всего лишь той судьбы везение,
Которое хочется принять.

Пришло оттуда не случайно,
Но и не вдруг пришлось понять,
Что всю поэзию, как чудо,
Однажды мне пришлось принять.

Сначала я стихи писала,
Чтоб душу ближнего зажечь,
Затем стихи друзьям читала,
Чтоб их душой к себе привлечь.

И знаю,семя заронила
Я в почву влажную уже
И прорастут они,я верю
На благодатной нам Земле.

      2008 г. Первые мои стихи.