Опустилось небо...

Любовь Осина 2
Опустилось небо птицей белой
И крылом прикрыло телеса.
Где земля от ран, окаменелой
Вновь просила поцелуй дождя.

Слышу её  стоны и дыханье,
Где из ран её бежит слеза.
В себе прячет все воспоминанья,
Кровь смывает каплями дождя.

Ей, как раненному зверю
Зашивали раны, а она
Опускаясь тихо на колени
Расцветала и опять жила.

Слишком много горя и бездушья,
Но земля нема, не может нам
Рассказать о том, кто её душит,
Разделяет грани пополам.

Барабанит дождь, как по заказу,
Небо верой, правдою живёт.
И любовь свою даря на землю,
Ей залечит раны и зашьет.