Я ведь когда-то тоже строил стены

Яльи Клоб
Все познается на сравнение, я говорил.
И вдруг померил для себя.
Да мне не хватит извинений.
Да и кому они нужны, раз вывод сделан,
лишь остались чувства...
Хотя они них для нас обоих,
легли лишь непонимания грузом.
Я ведь когда-то тоже строил стены.
Не понимал, учился ошибался.
И часто от людей шарахался, не в страхе.
Лишь в ожидании подвоха,
или что уйдут, лишь этого боялся.
Настало время, не границы щупать.
Рвать и бежать, нет смысла.
Если ко мне все же имеешь чувства.
Вселенная тебе мой месседж принесет,
и ты услышишь....
Да вот таков, я иногда наивен...
Но меня не отпускают к тебе чувства.
Если ты сможешь мне открыто говорить...
Я больше никогда не причиню обоим грусти...