Наши дети

Наталья Маишева
Это кто такой весёлый?
Кто здесь самый заводной?
Кто с утра собрался в школу?
Мамин завтрак взял с собой.

Это наши дети с вами,
Продолжение рода в них,
Сберегите их мольбами,
Пусть их свет любви хранит.

2016