Настанет победная осень

Анкария Рамбалди
1 куплет

Я русский, горжусь этим!
Я русская и это честь!
Татарин - мордвин - мой предок,
Казах, беларус и Весь.

Там вятич и сармат и Венеды,
Грузин, осетин, Манси.
Морей бесконечные Веды
Собрали все земли Руси.

2 куплет

Чеченец, чувашка, башкиры,
Армянка, украинка, чудь,
Не хватит и целого мира,
Чтоб всех в этот день помянуть.

Лесов океан бескрайний
Полей бесконечная стать
Где Север наш самый крайний
Сияние звезд благодать.

3 куплет

Все наши могучие предки,
Все силы страны одной -
Их зубы в крови из клетки
Их пальцы в земле родной!

Язык их глаголет силу,
А ноги погрязли в грязи.
От садика до могилы
Родную землю спаси!

Припев:

Все наши могучие предки
Все наша большая семья
Всегда приходили с Победой
Все наши цари и князья.

Настанет победная осень!
Уж скоро курантов бой!
Своих мы в беде не бросим!
Вернуться все птицы домой!