Тестостерон и эстроген. Столкнулись два поэта...

Лекаторчук Ирина
Столкнулись два поэта в батле...
Слова имели точность стрел!
Мы – зрители в живом спектакле –
Как говорится – не у дел...

Тестостерон летел на стены...
Но, в магию Серёж и Ген,
С изяществом морской Сирены,
Я выплеснула эстроген.

Я не одна его плескала.
Нас много было смелых нимф...
Одна другой передавала
Кураж с запалом на двоих!

Гремели хохота раскаты,
Когда на чашечку весов
Игриво подложила Тата
Свою «резинку от трусов»...

О, это был напиток чудный!
Он, то ласкал, то обжигал...
И было нам совсем не трудно
Выдерживать такой накал.

Какие искренние страсти!
Какой неистовый запал!
У муз поэзии во власти
В тот вечер каждый пребывал...

Мужчины, приподнявшись с трона,
Тестостерон собрав со стен
И, сдвинув набекрень корону,
Хлебали ложкой эстроген...

И нам по нраву был напиток,
Что все пытались зачерпнуть...
Гормонов – да, – переизбыток. –
Я так и не смогла заснуть.

27.1.24.