Ну вот и зимний вечер наступил

Ольга Балабуха
Ну вот и зимний вечер наступил,
Миллион звёзд зажглись на небе
И я вдруг задумалась опять
О самом главном на планете.

О искренней, большой любви,
Что не даёт глаз совсем сомкнуть
Да что там сводит с ума ненароком
И вспомнить о заветном и глубоком.

О том что главным смыслом остаёться,
Ни днём, не ночью не даёт найти покой
По жизни постоянно к свету направляет
Любовь что была предназначена судьбой.