То дождь, то снег...

Мира Михайлова
Дождь, переходящий в снег.
За портьерой поздний вечер...
В этот час грущу о тех,
кто напомнил - мы не вечны.

Всё смотрю, смотрю в окно...
Может, сверху смотришь тоже -
ты, мой близкий и родной,
но боишься потревожить?

Снег всё гуще, всё сильней,
в ночь сгустился вечер стылый...
Выпьем, милый, вместе с ней
за любовь.
За то, что было.