Дышать не опасно

Рик Пик
Дышать не опасно, бери весь мой воздух,
Нам хватит его на неделю,
Сегодня летим в неизведанный космос,
А завтра откиснем в постели.

Бери сигарету, втяни же поглубже,
Не бойся отдышки и кашля,
Тебя до удушья я здесь зацелую,
Не надо мне лишней отмашки.

Ты пахнешь ванилью и утренним кофе,
Твой сон меня прижимает,
А плечи с ключицами краду, словно морфий,
И голос тихонечко манит.

Укусы озноба меня не изменят,
Твоё же тепло мне на пользу,
И мне наплевать, насколько мне верят,
С тобой я займу эту позу.

Твои руки нежны, а движения робки
И тебя уведу я в наш танец,
Но сегодня никак не поставим мы точки,
Ведь к губам приложила ты палец.

Расстояние манит и бьёт мне по пяткам,
Не могу удержаться, я сломлен,
Я к тебе побегу, чтобы быть с тобой рядом,
И унять все сторонние боли.

Ты меня опьянила, а я ведь непьющий,
Вот настолько меня заковала
В свои очи манящие и омут колючий,
Но и этого будет мне мало.

Я поэт и романтик, ведь вникаю поглубже,
И Есенин здесь мой товарищ,
Мы друг друга узнаем сегодня получше
И грехи ты с собой не оставишь.