С Днём Рождения! Антонида!

Леонид Митенев
Сегодня день, да не обычный,
Совсем не серый, не пустой.
Твой День Рожденья, праздник личный,
Весь мир отпразднует с тобой!
Тебе желаю только счастья,
Чтоб нежным снегом шло и шло.
Чтоб хороводом разномастным,
Кружась, добро тебе несло.
Держи в руках удачи горсти,
Теряй рассудок от любви!
Метеориты удовольствий
В объятья бережно лови!
Антониде Геннадьевне-
Племяннице!Посвящаю-
С любовью и нежностью!
    01 февраля 2024 года.