Садовое кольцо

Татьяна Бережная 3
Ну где найдешь второе
Такое вот большое?
Машинами гудящее
И никогда не спящее,
Красивое, пригожее,
С домами непохожими,
Веселое, бедовое,
Кольцо одно - Садовое!

Стихи для книжки о московских улочках.