Не пиши

Григ Валентайн
«Не пиши, не пиши, не пиши
— тебя не услышит никто.
Перестань на бумагу крошить,
ты художник с пустым полотном.»

«От строчки начала до точки,
 тебя не поймут, никогда.
Нет отличий: рубаха, сорочка,
 со стихами схожа беда.»

«Ты не классик, и рифмы пусты.
Ты не то, и даже не это.
И бездарные твои нам холсты
       не нужны — ты не станешь
                поэтом.»
   
— Мне поэтом совсем и не надо,
и художником тоже совсем.
Вся клиническая клоунада
мне претит. Ваш противен тандем.