Вы обещали быть скромной

Владимир Лукьяненко 54
Вы обещали быть скромной
Вроде, не хотели Вы дразнить его
Но когда вы стали рядом с чем-то
Стал он сохнуть день от дня.

Он хотя давно уже не молод
Но еще запасы с порохом есть
Утолить Ваш сексуальный голод
Не "затронув девственность" и честь.

Припев:
Вы ему обещали быть довольно скромной
Даже не хотели  дразнить меня Его
Но когда вы стали рядом с чем-то
Стал Он сохнуть день от дня.
31.01.2024 г.