Поздравление мужчине

Алла Желудченко
(Имя...), наш дорогой,
Человек ты золотой,
Словом и делом всем поможешь,
И проблемы решить сможешь!

С Днем рождения тебя поздравляем ,
Здоровья и всего хорошего желаем!
Еще раз Спасибо за всё говорим,
Тебя очень ценим, будь Богом храним!