Ванна и цветы

Светлана Лапка
Льется водичка, радует меня.
Ванна наполняется душистым секретом.
Плавающие цветы, свечи горят.
Приятно окунуться в это.

Мне было интересно как #нейросеть нарисует мои новые стихи:
14.12.2023