Я люблю тебя очень- очень

Наталья Завьялова 2
А на завтрак сегодня сочень,
Кофе черный и к маслу нож…
Я люблю тебя очень –очень,
Может правда, а может ложь…
Я люблю тебя очень- очень,
Может омут, а может мель…
Я люблю тебя очень- очень,
Слышишь в сердце звенит капель…
Я люблю тебя очень-очень,
Эта радость всегда одна…
Я люблю тебя очень- очень,
Это тоже моя вина…
Я люблю тебя очень- очень,
И не жду ничего в ответ…
Я люблю тебя очень- очень,
До реальности дела нет…
Здесь в реальности очень жутко…
А в другую мне предстоит…
Откровение или шутка?
Что-то нынче душа не спит…
Я люблю тебя очень- очень,
Кошка просит с ней поиграть…
Я люблю тебя очень- очень,
Но об этом не надо знать
Ни тебе, ни пушистой кошке…
Ей бы все бы гонять мышат…
Я люблю тебя очень- очень,
Здесь всё время часы спешат…
Может просто я загостилась
На планете где войн не счесть…
Я когда –то здесь появилась,
Чтобы выполнить эту месть…
Полюбить тебя очень- очень…
Ночь уйдёт и опять рассвет…
Я люблю тебя очень- очень,
И до прочего дела нет...