Поверь

Валерий Шитиков
Поверь, не мыслю я греха,
Когда тону в очах бездонных,
Когда касаюсь чуть слегка
Руки твоей чуть обнажённой.

И страсти нет в груди моей
К тебе как к женщине игривой,
Когда я в зареве ночей
Кружусь с тобою в вальсе дивном.

Когда горят лампады звёзд
Нас озаряя светом млечным
И каждый взгляд твой полон грёз
И в каждом взгляде твоём вечность.

И окрылённый тайной чувств
Хочу украсть тебя навеки
Полынную развеяв грусть,
Чтоб вспыхнули любви рассветы.

Поверь, не мыслю я греха
В мгновеньях наших озарённых,
Когда сияют небеса
В твоих очах, как в далях горних.