Счастье бежит по дорожке

Ирина Цёпич
Счастье бежит по дорожке,
Смехом искрится луг,
Горсточка ягод в ладошке,
Счастье - когда есть друг!

Счастье - оно во взгляде
Добрых, сияющих глаз,
Или любви аромате
В поздний, вечерний час.

А для кого то в зарплате,
Встрече старинных друзей,
И в знаменательной дате
В узком кругу без затей.

Полном с грибами лукошке,
Свежем дыханьи в лесу,
Мило мурлычащей кошке
Тихо уснувшей в углу.

В каждой минуте есть счастье,
Сердцем почувствуй его,
Тёплое, очень родное,
У каждого счастье своё!

31.01.2024