Данила-мастер

Майорская Юлия
  Данила-мастер, чаша и цветок.
  Шкатулка, мастерство, любовь.
  Читайте сказы. Классиков рассказы
  Вас успокоят. Очаруют вновь
  И смех, и грация, и красота полёта.
  Необходим нам бодрости залог,
  Как песня, как хорошая погода,
  Как воздуха прозрачного глоток.