Я пишу стихи плохие

Человек Дождя Человек Дождя
Я пишу стихи плохие,
А хороших не пишу
Просто не люблю стихи я
Я стихами не дышу

Я порой рифмую строчки
Отчего и почему?
От Душевной заморочки
Для развития уму

Мозгом склеивая рифмы
Аппликации творя,
Как шпион особым шифром
Бью радиограммы я

Их понять никто не сможет
Разве только Центр и я 
Так, что стыд меня не гложет
Это мягко говоря