Цитатник - разговор

Надежда Устинова
Предназначение - это вопрос свыше, над которым задумываются сразу два Ангела белый и черный. И каждый торопит ответ на ушко...

Самые лучшие путешествия - спонтанны; самые забавные приключения - случайны; самые неожиданные встречи - открытия; самые теплые беседы - секрет и тайна!
Пусть в вашей жизни восполнится  сполна в этих колодцах, и мир перевернется в ладоне кверху мечтою!

Есть такие люди, от которых исходит не то свет, не то свечение! Они отшельники всего мира, и ним явлено дарование от Бога! Они делят хлеб меж мытарями. И воздается им судьбой!

Не все двери мы выбираем,
не все двери выбирают нас!
Одни открыты Вселенной,
Другие заперты пастухом.
Только момент истины разрешает скрип двери...