Come vorrei- День рождения любви

Максим Астахов
музыка: Д. Фарина, К. Миньеллоно
слова: Ф. Паукафранко
исполняют: Рикки и Повери

1 куплет:
Я не забуду день рождения любви,
Она души коснулась веточкою вербы,
Взрывалась атомными вспышками в крови,
В сердце твоём- я буду первым!
В тебе единственного вычислила я,
В голубизну нырнула ветренного взгляда,
Пленила искренностью преданность твоя,
Мне ничего больше не надо!

Припев:
Мы путешественники с парусником в море,
Клятвами преданности связанные в горе,
А светлой радости божественные крылья-
Превознесли, нас к небесам,
Счастье супружеское складывают дети-
Неугасающие звёздочки на свете,
Лучики солнечные в радости и в горе-
Капельки в море!

2 куплет:
Я до тебя влюблялась в молодости лет,
Любовью вымышленной в вымышленный образ,
Тебе подобного под парусником нет,
В сердце звучит- бархатный голос!

Припев:
Мы путешественники к светлой бухте рая,
В море влюблённости не видящие края,
Счастья божественного солнечные нити-
Соединят наши сердца,
Не перестали бы поэты удивляться,
Как умудряемся мы заново влюбляться,
В тысячный раз пройти под парусником веры,
Как в самый первый!

3 куплет:
Я не забуду день рождения семьи,
Для нас являющейся подлинником рая,
Глаза пленяющие ясностью твои-
Глубже озёр горного края!